Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок
Подбор Услуги

Почему Venus Freeze — одна из лучших косметологических методик в мире?

 

Venus Freeze совершенно заслуженно называется «роскошью по-голливудски» и имеет множество восторженных отзывов специалистов всего мира. Благодаря ее возможностям, можно за короткое время, совершенно без боли и осложнений эффективно подтянуть кожу, распрощаться с морщинами, лишними объемами тела и избавиться от врага № 1 всех женщин — целлюлита.

Получение видимых эстетических результатов с помощью аппарата Venus Freeze исключает какой-либо дискомфорт, — о боли, синяках и плохом самочувствии после прохождения процедуры можно не беспокоиться.

Доказанная высокая эффективность

Уникальное действие аппарата Venus Freeze заключается в сочетании трехмерного радиочастотного излучения с импульсным магнитным полем. Повышение температуры в области проведения процедуры способствует активному сокращению коллагеновых волокон, что, в свою очередь, приводит к уплотнению кожи и восстановлению ее эластичности.

В ходе выполнения процедуры в адипоцитах активируется гормончувствительная липаза — фермент, отвечающий за расщепление триглицеридов, в результате чего объем жировой ткани существенно уменьшается. Кроме того, благодаря воздействию магнитных импульсов, происходит дополнительная стимуляция кровеносных сосудов.

Результаты прохождения курса процедур Venus Freeze:

Разглаживание микрорельефа и уменьшение морщин за счет лифтинга и ремоделирования; Повышение эластичности и упругости кожи за счет ремоделирования; Улучшение цвета лица за счет улучшения обмена веществ в кожной ткани; Общее оздоровление кожи за счет улучшения васкуляризации; Коррекция силуэта за счет липолитического действия.

Показания к проведению процедуры:

  • Возрастные морщинки кожи лица, шеи, декольте;
  • Дряблая, атоничная кожа;
  • Наличие второго подбородка;
  • Проявления целлюлита;
  • Обвисшая кожа после беременности;
  • Дряблая кожа на внутренней поверхности бедер, плеч и рук.

Без реабилитационного периода!

Абсолютная безболезненность процедуры Venus Freeze привлекает к ней еще больше поклонников, что совсем неудивительно. Боль и синяки исключаются, равно как и остальные неприятные ощущения. Сразу после прохождения сеанса пациент может отправиться далее решать свои повседневные дела. Количество процедур определяется для каждого пациента отдельно, в зависимости от его индивидуальных особенностей, однако в-среднем осуществляется около шести и восьми процедур в области лица и тела соответственно.

Повернуть время вспять

Стареть не хочется никому — ни мировым знаменитостям, ни простым среднестатистическим людям. Ощущение молодости и уверенности в своей внешней привлекательности необходимо нам всегда, независимо от того, сколько нам лет. Задержать это приятное ощущение в наши дни можно, — главное — выбирать для достижения своих целей только лучшие beauty-способы. Будьте всегда молодыми, а методика Venus Freeze поможет вам в этом с удовольствием и легкостью.

Другие Статьи

Как к нам пройти от метро Серпуховская
Как к нам пройти пешком от станции метро Серпуховская.
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Идеальный подарок к любому празднику
Что подарить любимым и родным? Чем удивить и порадовать? Эти вопросы в преддверии каждого праздника не дают покоя.
Ночная Скидка