Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок
Подбор Услуги

Как избавиться от лишних объёмов, не навредив себе? Основные этапы

 

В преддверии Нового года, корпоративных вечеров и семейных празднований, уже в начале декабря начинается ажиотаж. В центрах косметологии и эстетической медицины появляются очереди. Не мудрено, ведь каждая представительница прекрасной половины человечества хочет быть неотразимой, предстать во всем своем великолепии перед коллегами и близкими людьми в Новогоднюю ночь.

 

Остается один вопрос: как за столь короткий период времени можно избавиться от лишних сантиметров? Что выбрать диета, спорт, аппаратные методики...

 

Главное - важен баланс и грамотное сочетание методик. Не стоит ограничиваться одной жесткой диетой, или до изнеможения заниматься в спортзале, и уж тем более не советовал бы без рекомендации врача диетолога неконтролируемо принимать био-добавки и так называемые «жиросжигатели». Каждому из нас важен и необходим комплексный подход.

Помимо сбалансированного питания, поддержания физической активности и приёма витаминов, на помощь в решении данной задачи приходит современная косметология.

 

Нужно отметить что за последние годы ученые на славу потрудились, создав ряд высокоэффективных методик позволяющих в кратчайшие сроки, но при этом с высокой эффективностью, справится с эстетическими проблемами.  Сюда можно отнести как аппаратные так и инъекционные методики а так-же талассотерапию.

 

Избавимся от токсинов

 

В первую очередь в программе направленной на коррекцию фигуры стоит отметить процедуры, направленные на детоксикацию, т.е выведение токсинов из организма, и улучшение лимфодинамики, т.е. оттока лимфотической жидкости из зон нарушений эстетического характера, в особенности липодистрофии (в быту «целлюлита») и локальных жировых отложений. Эту ступень можно считать первым и ключевым этапом в любой программе коррекции фигуры. Сюда можно отнести водорослевые обертывания и лимфодренажный массаж (применимы как мануальные методики, так и аппаратные)

Напрашивается вопрос, почему именно водоросли и грязь в чем суть их применения?

Видите ли, еще начиная с древних времен люди заметили целебные и универсальные косметологические свойства таких морских растений, как водоросли. Безусловно, не все они имеют одинаковые свойства. Такой вид, как Ламинария- обладает мощным дренажнным свойством, снимая отеки и улучшая лимфодинамику, Фукус активно выводит токсины из организма а Спирулина богата белками и хорошо влияет на выработку коллагена и подтяжку кожи. Большинство марок современной водорослевой косметики в составе имеет одновременное сочетание различных видов водорослей, что позволяет добиться многоцелевого и быстрого результата в решении различных эстетических задач. Среди грязевых обертываний особую репутацию заслужила морская грязь пелойд Геранды и иловые грязи. Первая обладает широким терапевтическим применением в дерматологии и реабилитации, второй же вид выраженным антицеллюлитным и липолитическим свойством.

 

Уменьшаем объёмы, корректируем силуэт

 

Так как наших прекрасных женщин могут беспокоить не только общие объемы, но и проблемы локального характера, стоит отметить роль аппаратной косметологии в сфере эстетики, позволяющей добиться отличных результатов за относительно короткий промежуток времени.

Речь пойдет о таких направлениях аппаратных воздействий, как миостимуляция, эндермо-массаж, RF-лифтинг.

Задачей направления микротоковой терапии или миостимуляции является достижение повышенного тонуса мышц, а также венозный дренаж. Самой передовой технологией на сегодняшний день в этом направлении является процедуры аппаратной линейки компании VIPLine.  VIPLine Transion – позволяет в полной мере заменить фитнес тренировки, активно ускоряя обмен веществ организма, путем обмена энергии между мышечными волокнами и жировой клетчаткой, что в свою очередь дает отличный липолитический результат. VIPLine Isogei- это, пока что не имеющий аналогов в мире,  недоступный при фитнес нагрузках 100% лифтинг каждого мышечного. Всего за курс в 5-10 процедур позволяет отлично подтянуть ягодицы, бедра, живот, заднюю поверхность плеча.

 

 Аппараты линейки LPG - достаточно распространенная во всем мире технология  направления «эндермология», которая представляет собой роликово-вакуумный массаж. Она имеет ярко выраженный антицеллюлитный эффект, осуществляет полноценный лимфодренаж всего организма, позволяет высокоэффективно бороться со столь трудно поддающимися терапии локальными жировыми отложениями. Курс данной процедуры составляет 10-15 процедур и проводится 2-3 раза в неделю. Эффект усиливается при должном употреблении питьевой воды, а для взрослого человека это не менее 1.5 литров питьевой воды в сутки.

И наконец RF-лифтинг - сама технология основана на воздействии моно- или поли- полярных радио частот на кожу и подкожно-жировую клетчатку, позволяет в очень короткие сроки достичь повышения упругости кожи, добиться ярко выраженного антицеллюлитного действия. RF-лифтинг ускоряет клеточный метаболизм, улучшает обменные реакции в клетке, ускоряет микроциркуляцию и питание тканей, дает отличный липолитический эффект, практически на любых проблемных зонах.

 

Как одну из лучших методик данного направления стоит отметить воздействие на аппарате VenusFreeze. Технология широко распространена в западных космологических клиниках и применяется в реабилитации после пластических операций. В нашу страну она пришла сравнительно недавно, но уверенно набирает врачей-сторонников, в силу ее высокой результативности и минимума противопоказаний.

 

Подведем итоги

 

Во-первых, безусловно каждая из наших потенциальных клиенток, в качестве предварительной подготовки, нуждается в первую очередь в комплексном обследовании, на предмет возможных хронических патологий, порой являющихся первопричиной той или иной эстетической проблемы. Необходимо выявить те или иные особенности физиологии, которые в свою очередь отнюдь не являются патологией, но нуждаются в грамотной корректировке.

К примеру, у большинства женщин наблюдается хроническая отечность нижних конечностей, в силу множества внешних факторов, таких как неудобная обувь или сидячая работа и это приводит к увеличению объемов ягодиц и нижних конечностей и т д..

Во-вторых, на полученных данных выстраивается комплекс процедур, а не работа с отдельно взятой методикой. Большинство эстетических проблем кроют в себе совокупность нарушений со стороны физиологии и такой подход помогает максимально быстро решить проблему. Примером может стать сочетание любых вышеперечисленных методик, а также грамотно составленная специалистом программа.  Со стороны пациентки, разумеется, необходимо системное соблюдение всех предписаний специалиста (диета и регулярность посещения процедур), так как организму нужно помочь перестроиться и побороть те или иные нарушения.

В- третьих, стоит упомянуть крайнюю важность профилактики и программ направленных на поддержание достигнутого результата. Могу по опыту сказать, что не много пациенток придерживаются этого, зачастую пренебрегая советами и предписаниями и спустя определенный промежуток времени, наблюдают возвращение проблематики в той или иной степени.

 

Еще великий русский хирург и анатом Н.И. Пирогов писал «Будущее за медициной профилактической...»

 

Ну и конечно, важен выбор грамотного специалиста, который должен комплексно подходить к решению вопроса, с которым вы обратились.

 

И в конце, наши дорогие и любимые дамы, помните, понятие красоты весьма относительно, не стоит гнаться за тенденциями и идеалами, каждая из вас уникальна и по- своему идеальна, стоит лишь подчеркнуть эти особенности!

Каждая женщина – это алмаз, который нуждается в хорошей огранке, дабы сверкать и радовать всех своим сиянием и красотой. В любой из вас, помимо любви к близким, должна присутствовать любовь к себе, к себе такой какая вы есть, именно она позволит добиться Вам гармонии, как в душе, так и в теле. С последним разумеется мы как специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь!

Другие Статьи

Как к нам пройти от метро Серпуховская
Как к нам пройти пешком от станции метро Серпуховская.
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Идеальный подарок к любому празднику
Что подарить любимым и родным? Чем удивить и порадовать? Эти вопросы в преддверии каждого праздника не дают покоя.
Ночная Скидка