Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок
Подбор Услуги

Фракционный фототермолиз ( лазерная шлифовка рубца)

 

Фракционный фототермолиз, или лазерная шлифовка, позволяет наиболее эффективно и с минимальным риском осложнений уменьшить видимые рубцы. Суть фракционного фототермолиза заключается в формировании небольших участков микроповреждения кожных покровов, что приводит к самостоятельному  восстановлению тканей и активации процесса обновления кожи.

 

Преимущества лазерной шлифовки рубцов:

 

  •  подходит для всех типов кожи и может применяться на любом участке тела;
  •  щадяще воздействует на кожу, повреждая только 20% эпидермиса;
  •  сокращение рубцов заметно уже через месяц после процедуры и носит нарастающий характер;
  •  отсутствие побочных эффектов;
  •  короткий реабилитационный период.
  •  

Проведение процедуры:

 

Фракционный фототермолиз не требует никакой специальной подготовки, рекомендуется воздержаться от любых травмирующих процедур как до, так и после шлифовки. За 30 минут до начала процедуры на кожу наносят местный анестетик.

 

В ходе фракционного фототермолиза лазерный луч воздействует на кожу большим количеством микролучей, под действием которых в верхних слоях эпидермиса начинает испаряться влага, а затем формируются так называемые очаги повреждения, где впоследствии и будет проходить процесс активного восстановления. В коже начнется выработка коллагена и эластина, в ходе естественного процесса регенерации кожа обновится, рубцы исчезнут.

 

Время проведения лазерной шлифовки, как и число необходимых процедур, зависит от размера рубца и его характера. После процедуры на кожу наносят успокаивающий крем.

 

В течение недели после фракционного фототермолиза может наблюдаться покраснение и небольшой отек.

 

Другие Статьи

Как к нам пройти от метро Серпуховская
Как к нам пройти пешком от станции метро Серпуховская.
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Идеальный подарок к любому празднику
Что подарить любимым и родным? Чем удивить и порадовать? Эти вопросы в преддверии каждого праздника не дают покоя.
Ночная Скидка