Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

Займемся фигурой после праздников

Итак, новогодние праздники позади. Впереди день Святого Валентина, 23 февраля и, конечно, 8 марта! Если после праздников Вы встали на весы и поняли, что надо срочно что-то делать с этими лишними килограммами, значит вы попали по адресу!

Клиника «Идеал» предлагает отличное решение для коррекции фигуры-поппулярные комплексные программы по самым привлекательным ценам!

 

Программа «Идеальное решение для лица, шеи и всего тела». При покупке курса процедур по лицу кислородная маска в подарок! VenusFreeze – термомагнитное омоложение и моделирование лица и тела. Для того, чтобы оценить эффективность процедур VenusFreeze, Вы можете воспользоваться специальным предложением: пройти одну ознакомительную процедуру, по цене процедуры курса (скидка до 30%). Уже после первой процедуры Вы сможете увидеть результат.

 

Программы по коррекции фигуры со скидкой 25%:

1. «Преображение форм» 

10 сеансов аппаратного массажа LPG и (или) VIP LINE + 6 сеансов липолитической 
мезотерапии по телу.

вместо 36 000 руб – 27 000 руб.

2. «Стройный силует» 
10 сеансов аппаратного массажа LPG и (или) VIP LINE + 4 сеанса обертывания LIPO LIFT.

вместо 34 000 руб – 25 500 руб.

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка