Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

Высокоэффективное средство для роста ресниц

Натуральные густые ресницы - мечта каждой представительницы прекрасного пола. Сегодня, благодаря высокоэффективному средству для роста ресниц Латиссе - эта мечта стала  реальностью. В предверии грядущих праздников, наши пациентки приобретают средство не только для себя, но и в подарок! Такой подарок оценит каждая женщина, тем более, что результат не заставит себя долго ждать- уже через месяц ресницы заметно станут более длинными и густыми.

Средство для роста ресниц Латиссе выпускается фирмой-производителем "Allergan" (США) в виде 0,03% раствора по 1 мл в полиэтиленовом флаконе-капельнице в комплекте с 60 аппликаторами.

По данным результатов клинических исследований компании, в течение четырех месяцев использования препарата происходит увеличение длины ресниц на 25-30%, а интенсивность их темной окраски  возрастает на 18-25%.

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка