Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

Стройный силуэт к Новому году

В преддверии новогодних празднований, весь декабрь не спадает ажиотаж по поводу того, как привести себя в порядок, чтобы быть неотразимой, предстать во всем своем великолепии перед коллегами и близкими людьми на корпоративных вечерах, званых ужинах и семейных торжествах. И это правильно. Ведь, если вы хотите поработать со своей фигурой, улучшить форму и рельеф тела, начинать нужно уже сейчас. В центрах косметологии и эстетической медицины не зря появляются очереди. Ведь для эффективного результата нужно пройти целый курс процедур, для этого требуется время. А вот, какие программы помогут «подтянуться», посоветует эксперт.

 Специалист по эстетике тела  Алексей Назаров  об интенсивных предновогодних программах по улучшению фигуры.

Современная косметология является отличным дополнением к сбалансированному питанию и физической активности.
Нужно отметить, что за последние годы ученые на славу потрудились, создав ряд высокоэффективных методик, позволяющих в кратчайшие сроки, но при этом с высокой эффективностью, справится с эстетическими проблемами.
Сюда можно отнести, как аинъекционные программы, так и  ппаратные, а также, талассотерапию.


Водоросли и грязь выводят токсины

 
В первую очередь, в программе направленной на коррекцию фигуры должны быть процедуры, направленные на детоксикацию организма и улучшение лимфодинамики. Нам нужно обеспечить отток лимфатической жидкости из зон, которые портят эстетику внешнего вида. В особенности, это касается липодистрофии (в быту «целлюлита») и локальных жировых отложений. Эту ступень можно считать первым и ключевым этапом в любой программе коррекции фигуры. Сюда же можно отнести водорослевые обертывания и лимфодренажный массаж (применимы как мануальные методики, так и аппаратные).
Напрашивается вопрос, почему именно водоросли и грязь в чем суть их применения?
Видите ли, начиная еще с древних времен, люди заметили целебные и универсальные косметологические свойства таких морских растений, как водоросли. Безусловно, не все они имеют одинаковые свойства. Ламинария- обладает мощным дренажнным эффектом, снимая отеки и улучшая лимфодинамику, Фукус - активно выводит токсины из организма. Спирулина -  богата белками и хорошо влияет на выработку коллагена и подтяжку кожи. Большинство марок современной водорослевой косметики в составе имеет одновременное сочетание различных видов водорослей, что позволяет добиться многоцелевого и быстрого результата в решении различных эстетических задач. Среди грязевых обертываний особую репутацию заслужила морская грязь пелойд геранды и иловые грязи. Первая обладает широким терапевтическим применением в дермотологии и реабилитации, второй же вид выраженным антицеллюлитным и липолитическим свойством.


Уменьшаем объемы, корректируем силуэт


Так как наших прекрасных женщин могут беспокоить не только общие объемы, но и проблемы локального характера, стоит отметить роль аппаратной косметологии в сфере эстетики, позволяющей добиться отличных результатов за относительно короткий промежуток времени.
Речь пойдет о таких направлениях аппаратных воздействий, как миостимуляция, эндермо-массаж, RF-лифтинг.
Задачей направления микротоковой терапии или миостимуляции является достижение повышенного тонуса мышц, а также венозный дренаж. Самой передовой технологией на сегодняшний день в этом направлении является процедуры аппаратной линейки компании VIPLine. VIPLine Transion позволяет в полной мере заменить фитнес тренировки, активно ускоряя обмен веществ организма, путем обмена энергии между мышечными волокнами и жировой клетчаткой, что в свою очередь дает отличный липолитический результат. VIPLine Isogei- это, пока что, не имеющий аналогов в мире, не доступный при фитнес нагрузках 100% лифтинг каждого мышечного звена. Всего за курс в 5-10 процедур позволяет отлично подтянуть ягодицы, бедра, живот, заднюю поверхность плеча.
Аппараты линейки LPG - достаточно распространенная во всем мире технология, которая представляет собой роликово-вакуумный массаж, имеет ярко выраженный антицеллюлитный эффект, осуществляет полноценный лимфодренаж всего организма, позволяет бороться со столь трудно поддающимися терапии локальными жировыми отложениями. Курс данной процедуры составляет 10-15 процедур и проводится 2-3 раза в неделю. Эффект усиливается при должном употреблении питьевой воды - не менее 1.5 литров в сутки для взрослого человека.
И наконец RF-лифтинг. Сама технология основана на воздействии моно- или поли- полярных радио частот на кожу и подкожно-жировую клетчатку. В очень короткие сроки такое воздействие способно повысить упругость кожи, добиться ярко выраженного антицеллюлитного действия. RF-лифтинг ускоряет клеточный метаболизм, улучшает обменные реакции в клетке, ускоряет микроциркуляцию и питание тканей, дает отличный липолитический эффект, практически на любых проблемных зонах.


Как одну из лучших методик данного направления стоит отметить воздействие на аппарате VenusFreeze. Технология широко распространена в западных косметологических клиниках и применяется в процессе реабилитации после пластических операций. В нашу страну методика пришла сравнительно недавно, но уверенно завоевывает популярность у специалистов,  благодаря высокой результативности и минимуму противопоказаний.
Проводится процедура VenusFreez раз 5 дней. Это будет такой интенсивный курс, который в сочетании с правильным питанием и питьевым режимом, даст хороший результат.


Не забудьте обследоваться
Не могу не напомнить о предварительной подготовке, которая состоит в комплексном обследовании, на предмет выявления возможных хронических патологий, порой являющихся первопричиной той или иной эстетической проблемы. Порой, чтобы решить проблему, нужна всего лишь грамотная корректировка причины.
К примеру, у большинства женщин наблюдается хроническая отечность нижних конечностей. Виноваты могут быть внешние факторы, такие, как неудобная обувь или сидячая работа, что приводит к увеличению объемов и т д.
Во-вторых, на полученных данных выстраивается комплекс процедур, а не работа с отдельно взятой методикой. Большинство эстетических проблем кроют в себе совокупность нарушений со стороны физиологии. Комплексный подход помогает максимально быстро решить проблему. Примером может стать сочетание любых вышеперечисленных методик, а также грамотно составленная специалистом программа. Со стороны пациентки, разумеется, необходимо системное соблюдение всех предписаний специалиста (диета, регулярность посещения процедур и т.д.), так как организму нужно помочь перестроиться и побороть те или иные нарушения.
В- третьих, стоит упомянуть крайнюю важность профилактики и программ направленных на поддержание достигнутого результата. Могу по опыту сказать, что не много пациенток придерживаются предписаний врача и, спустя определенный промежуток времени, наблюдается возвращение проблем, с которыми боролись.

 

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка