Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

Семинар в клинике "Идеал"

12 апреля в Клинике Идеал прошел семинар врача дерматокосметолога Парсагашвили Елены Захаровны на тему: "Коррекция периорбитальной зоны, что выбрать: филлер или ботулинический токсин?", организованный компанией MERZ AESTHETICS.

В ходе семинара было проведено обсуждение актуальной темы по вопросам коррекции переорбитальной зоны, какой способ коррекции выбрать: ботулинический токсин  или филлер . Елена  Парсагашвили поделилась авторскими методиками, рассмотрев конкретные клинические случаи с демонстрацией технических практик на модели. В заключении семинара прошла активная дискуссия, затрагивающая вопросы безопасности и выбора доз и техник.

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка