Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

Новый этап исследования. Этический коммитет

С сентября 2015 года на базе клиники «Идеал» проводятся исследования по изучению безопасности и эффективности применения филлера от компании Merz Aesthetics в контурной пластике губ. Инициатором и руководителем этого исследования является специалист Клиники «Идеал» - Анастасия Сайбель , к.м.н., врач дерматолог, косметолог, эксперт компании Merz Aesthetics.

13 апреля состоялся четвертый этап исследования. В исследовании принимает участие группа добровольцев из 24 человек разных возрастных групп. Стоит отметить, что для оценки результата используются не только методы клинической диагностики, но и различные опросники, позволяющие определить степень удовлетворения пациента. Впервые в эстетической медицине используются методы оценки результатов по фотографии в формате 3D с возможностью расчета изменений объема и площади губ. Новизна исследования преимущественно заключается в использовании новых методов оценки результатов, которые позволяют получать более точные данные.

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка