Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

Как не стать жертвой уколов красоты

12 декабря в клинике «Идеал» прошли съемки  сюжета программы «Утро России», телеканала «Россия 1», с участием специалиста клиники Боковой Елены Васильевны (дерматовенеролог, косметолог, трихолог, кандидат медицинских наук).

 

Темой для сюжета стала распространённая ситуация, с которой нередко сталкиваются специалисты нашей клиники. Зачастую к нам приходят пациенты, которые стали жертвами косметологических процедур на дому. После проведения таких процедур, пациент может получить крайне негативные последствия. Антисанитария, не сертифицированные препараты -  эти и другие факторы становятся причиной высокой температуры, деформации губ, жжения, образования комочков... При появлении любых подобных симптомов, следует, как можно быстрее, обратиться к сертифицированному специалисту. 

Клиника «Идеал» благодарит программу «Утро России» телеканала «Россия1» за освещение столь актуальных тем. Мы искренне надеемся, что подобные сюжеты помогут людям избежать совершения ошибок.

Красота требует жертв, а порой и слишком больших. Почти половина судебных исков, которые касаются здоровья, связаны с неудачными косметологическими процедурами. Особенно неприятно, если основной гарантией качества было честное слово врача. Как не стать жертвой уколов красоты, подробнее в сюжете (Эфир от 15.12.2015).

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка