Без выходных
9.00-21.00

8-495-989-18-53
Обратный звонок

Новости

IMCAS 18-й Международный Конгресс 2016. 28 -30 января. Париж

Специалист клиники «Идеал» - Сайбель Анастасия Валерьевна приняла участие в 18-м Ежегодном Международном IMCAS Конгрессе в Париже.

IMCAS  сегодня –один из самых значимых международных конгрессов, посвященных старению лечению кожи. Специалисты со всего мира приезжают сюда, чтобы поделиться своими знаниями и опытом, рассказать о новых направлениях и методиках в сфере косметологии. IMCAS Ежегодный Конгресс проводится в Париже в течение месяца января и приветствует более 4 000 участников из 85 стран.

 Первый IMCAS состоялся в Париже, во Франции, в 1994 году, как конгресс, посвященный работе пластических хирургов и дерматологов. С момента своего создания, целью IMCAS было достигнуть синергии между пластической, реконструктивной хирургией и дерматологией, чтобы они дополняли друг друга.

Основываясь на успехе предыдущих лет, в этом году IMCAS представит сотни часов заседаний высокого научного качества, охватывающие все основные процедуры в эстетической медицине. 

Последние новости

Лидер России 2016
Клиника Идеал награждена престижной премией "Лидер России 2016" за поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли.
"Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017
Клиника Идеал награждена почётным дипломом "Выбор потребителя. Евразийская марка качества" 2017 .
Ксеомин. Лечение бруксизма.
В Клинику Идеал обратилась пациентка с проблемой, которая стала вмешиваться в ее личную жизнь. Непроизвольное скрежетание зубами по ночам сводило сума... Бруксизм - переводится с греческого как «скрежет зубов»...
Тест-драйв: как я помолодела с помощью филлеров
Анастасия Сайбель, к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог клиники «Идеал», сертифицированный тренер-эксперт Merz Aesthetics проводит настоящий тест-драйв- косметологическую коррекцию с помощью филлеров.
Ночная Скидка